Restaurant L'Auberge: ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau-Punkten
Eine saisonale Küche mit dem gewissen Etwas: Unser Küchenchef und sein Team zaubern Ihnen mit Hingabe, Freude und persönlicher Note jeden Tag überraschende Köstlichkeiten auf den Teller. Sei es für ein kreatives Gourmetmenü mit Stil oder einen einfachen Lunch mit Pepp: Im Restaurant L'Auberge werden ausschliesslich qualitativ hochstehende Lebensmittel von ausgewählten Lieferanten aus der Region verwendet. Täglich frisch und von A bis Z vor Ort mit Leidenschaft zubereitet.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag:
11.30-14.30 Uhr und 18.00-23.00 Uhr (warme Küche bis 21.00 Uhr)
Samstag:
12.00- 15.00 Uhr und 18.00-23.00 Uhr (warme Küche bis 21.00 Uhr)
Sonntag & Montag Ruhetag
Für Ihre Anlässe öffnen wir das Restaurant auch an unseren Ruhetagen.
Fragen Sie uns an.